ucrania

Ucrania

Requiere: Si 

REQUISITOS PARA SOLICITAR UNA VISA 

  • Pasaporte original con una validez de seis meses como mínimo.
  • Una fotografía tamaño pasaporte, color y de frente.
  • Formulario de solicitud de visa rellenado con datos verídicos y completos.
  • Invitación oficial de Ucrania. 
  • Reserva del hotel.
  • Print de reserva del boleto aéreo, ída y vuelta.
  • Comprobar su solvencia económica.
  • Seguro Médico en original y copia A4.

Importante: -Todos los Documentos para solicitar la Visa deben ser presentados en Original y Copia. -El Formulario deberá ser llenado correctamente. -La Visa será tramitada en la Embajada de Ucrania en Mexico D.F. -La Visa se entregará en 7 días hßbiles si es aprobada. -La Embajada podrá solicitar documentos adicionales en caso de que lo considere necesario y se reserva el derecho de otorgar o denegar el visado respectivo.

Costo: Una entrada hasta 6 meses USD 45.00 Multiples entradas hasta 6 meses USD 80.00

Actualizado: 25/02/2008

Dirección: Paseo de la Reforma N° 730 Colonia Lomas de Chapultepec – Mexico D.F.Telf.: 5282-4085 / 5282-4789 / 52824744 Email.: ucraniaemb@prodigy.net.mx

Horario: Lunes a Jueves 10:00hrs a 13:00hrs.