eslovaquia

Eslovaquia

Requiere: Si 

REQUISITOS PARA SOLICITAR UNA VISA

  • Llenar el formulario. (Otorgado por el consulado)
  • Pasaporte válido.
  • 01 foto a color tamaño pasaporte.
  • Itinerario de vuelo (original y copia).
  • Voucher hotel (original y copia).
  • Dirección de la persona que invita.
  • Seguro médico internacional. 

Importante. Ademas de los requisitos detallados anteriormente, la embajada se reserva el derecho a solicitar otros documentos adicionales

Costo: USD 30.00 Pago al Banco, luego de ingresar los documentos al Consulado. (el Consulado indicará el Banco). El otorgamiento de la visa demora 30 días. 

Actualizado: 25/02/2008

Dirección: Av. Angamos Oeste 1626, San Isidro. Teléfono : 427-1671

Horario: Martes y Jueves de 09:00 hrs. a 12:00 hrs.