el salvador

El Salvador

Requiere: Si 

REQUISITOS PARA SOLICITAR UNA VISA:

Pasaporte vijente (minimo 06 meses, original y copia de todas las páginas utilizadas).  Vacuna contra la Fiebre Amarilla, minimo10 días antes del viaje y presentar su certificado de vacunación.  Antecedentes Policiales.  Constancia de Trabajo con detalle del tiempo de servicio, cargo y sueldo, anexar 03 últimas boletas de pago, legalizada por notario.  Comprobantes de solvencia económica:  Autoavalúo de propiedades, estado de cuenta, tarjetas de crédito, de los 3 ultimos meses de movimientos.  01 fotografía tamaño carnet.  Copia del ticket aéreo, ída y vuelta. 

Importante:  -El trámite es personal y dura 5 días aproximadamente.  -Presentar documentación en Original y Copias.

Costo: US$ 30:00.

Actualizado: 25/02/2008

Dirección: Av. Javier Prado Oeste 2108 San Isidro Telf. 440-3500 Fax: 221-2561.

Horario: Lunes a Viernes de 09.00hrs a 13.00hrs.