nicaragua

Nicaragua

Requiere: Si 

REQUISITOS PARA LA SOLICITUD DE VISA

  • Llenar formulario de solicitud de visa.(completo, claro y legible). El Formulario será entregado en el momento de la presentación de los documentos.
  • Carta de Solitud o Carta de presentacion del centro de trabajo.
  • 02 fotografías a color tamaño carnet, recientes.
  • Pasaporte vigente no menor de seis meses, sacar copia de la primera página (donde están los datos de la persona).
  • Solvencia economica personal( Cuentas: Ahorros,  Inmuebles, Vehiculo, etc.)
  • Constancia de negocio Independiente ( En el caso de no tener trabajo dependiente).
  • Certificado de Antecedentes policiales o penales.
  • Reservacion o Itinerario de vuelo de ida y regreso.
  • Vacuna contra la Fiebre Amarilla.
  • Pago por Consulta y Tramite.

Importante: -La embajada se reserva el derecho de verificar el contenido y veracidad de la documentacion presentada. -El Solicitante debera presentar todos los requisitos en original y dos copias.

Costo: US$ 35.00 Pago Total por Tramite Las visas son entregados en un lapso de 03 semanas. 

Actualizado: 22/02/2008

Dirección: Calle Alvares Calderon N°738 -San Isidro, Telf: 422-3892, Fax 422-3895

Horario: Lunes a Viernes de 09:00hrs. a 17:00hrs