jamaica

Jamaica

Requiere: Si 

REQUISITOS PARA SOLICITAR VISA DE TURISMO

La visa puede ser tramitado por una Agencia de Viaje (si fuese así debe adjuntarse carta con autorización de su cliente).

  • Pasaporte con validez mínima 6 meses.
  • 01 fotos tamaño pasaporte a color.
  • Copia de reserva aérea.
  • Copia de la reserva del hotel a hospedarse.
  • Llenar Formulario.(Entregado en la embajada) 

Importante. -La visa de turismo que otorgan es válida por un mes a partir de la fecha que ha sido emitida en el pasaporte. 

Costo: USD$ 30.00 visa Turismo con una entrada. Trámite demora 02 días. 

Actualizado: 25/02/2008

Dirección: Av. Jorge Basadre 255 Of. 501 San Isidro. Telf.: 442-8828 442-2197

Horario: Lunes a Viernes de 09.00hrs a 13.00hrs. y de 15.00hrs a 18.00 hrs.