INICIO > INFORMACIÓN DE VISAS > CENTRO AMERICA > Islas Vírgenes Británicas
isla virgenes britanicas

Islas Virgenes Británicas

Requiere: Si 

REQUISITOS PARA UNA VISA DE TURISMO 

  • Formulario VAF1-Non-settlement llenado y firmado (disponible en la sección de visas).
  • Pasaporte vigente, con validez mínima de 06 meses.
  • 01 fotografía reciente, tamaño passaporte a color, con fondo blanco.
  • Evindencia de medios economicos para el costo del viaje, ultimos 3 meses. -Estados de cuenta del banco. -Boletas de pago de sueldo. -Tajetas de credito.
  • Si es otra persona quien cubre los gastos, debe proporcionarle además de los últimos 3 estados de cuenta bancarios y boletas de sueldo, una carta de responsabilidad por sus gastos. Sin embargo, aunque sea otra persona la que cubra los gastos de su viaje a Islas Virgenes Británicas, usted también debe presentar evidencia de sus medios económicos.
  • Carta del empleador confirmando el período de ausencia del trabajo.
  • Si usted es un trabajador  independiente, debe presentar evidencia de la actividad de sus negocio y estados financieros.
  • Reserva aérea o pasaje (sólo si ya ha sido comprado).
  • Evidencia de alojamiento en Islas Virgenes Británicas.
  • Si Usted tiene la intención de hospedarse en casa de familiares o amigos en Islas Virgenes Britßnicas, debe tener una carta de Invitación firmada por la persona que lo invita y donde explique: -Su relación con la persona que lo invita. -Razón de la visita. -Dirección donde se le brindará el alojamiento. -Fechas en el cual usted se quedará alojado en casa de su familiar o amigo. -Indicar que su familiar o amigo será responsable por sus gastos de viaje -Esta carta no debe tener más de 30 días de emitida.
  • Los solicitantes deben recibir directamente todos los documentos enviados por familiares o amigo, ya que nuestra oficina no recibe cartas, faxes ni correos electrónicos.
  • Los menores de edad deben presentar el permiso notarial firmado por los padres o el permiso del juez de menores. El formulario debe estar firmado por los padres.

Importante: -Todos los Documentos para solicitar la Visa deben ser presentados en Original y Copia. -El Formulario deberá ser llenado en Ingles. -La Visa será tramitada en la Embajada Gran Bretaña. La Embajada podrá solicitar documentos adicionales en caso de que lo considere necesario y se reserva el derecho de otorgar o denegar el visado respectivo.

Costo: S/. 195.00 

Actualizado: 25/02/2008

Dirección: Av. José Larco 1301,Torre Parque Mar, piso 23, Miraflores. Telf: 617-3050. Fax 617-3055 www.britishembassy.gov.uk/peru

Horario: Lunes a Viernes de 08.30hrs a 11.00hrs