honduras

Honduras

Requiere: Si 

REQUISITOS PARA SOLICITAR UNA VISA

  • Llenar formulario VCA-4.
  • Foto (1) tamaño pasaporte a colores reciente, fondo blanco que no sea digital.
  • Pasaporteáoriginal y copia con seis meses de vigencia.
  • Carta de presentación de la empresa donde labora, o de estudio.
  • Boletas Salariales/ Recibos Honorarios.
  • Carta de invitación de Honduras, enviada dirrectamente al consulado,ó la copia del RTN actualizado de la empresa/organizacion que lo invita
  • Antecedentes Policiales para viaje al exterior (n?2) sin legalizar.Tramitada en Av. Aramburu.
  • Cuenata Bancaria, fecha de apertura, copia de los tres ultimos balances, tarjetas de credito o dinero en efectivo.
  • Pasajes, y en caso de no tenerlo, reserva del viaje en original y copia.
  • Reservad de hotel.
  • Certificado de vacunacion contra la fiebre amarilla. la vacuna debe haber sido aplicada 10 dias antes de su ingreso a Honduras y su fecha de aplicacion no debe ser mayor de 10 a±os.

Importante. –Una vez ingresado los documentos completos al consulado, la visa se entregara a las 48 horas, previa evaluacion y pago correspondiente.

Costo: US$ 40.00 una sola entrada. 

Actualizado: 25/02/2008

Dirección: Av. Las Camelias 491, San Isidro, Telef.: 4228111 / 4228112.

Horario: Lunes a Viernes de 10:00hrs a 14.00hrs. previa cita, llamando al 422-8111.