barbados

Barbados

Requiere: No 

Si bien los ciudadanos peruanos que permanezcan menos de 28 días en ese país no requieren de visa, pero es necesario que puedan demostrar lo siguiente:

  • Pasaporte vigente (mínimo 06 meses).
  • Pasaje de ida y vuelta.
  • Constancia de reserva de hotel.
  • Solvencia económica durante su estancia.
  • No se requiere certificado de vacuna.
  1. Importante.Si la permanencia es mayor a 28 días requiere Visa. -Consulta adicional comunicarse con la Embajada Gran Bretaña.

Actualizado: 20/02/2008

Dirección: Av. José Larco 1301,Torre Parque Mar, piso 23, Miraflores. Telf: 617-3050. Fax 617-3055 www.britishembassy.gov.uk/peru

Horario: Lunes a Viernes de 08.30hrs a 11.00hrs