tailandia

Thailandia

Requiere: No 

Si bien los ciudadanos peruanos que permanescan menos de 90 días en ese pais No requieren de visa, pero es necesario que puedan demostrar lo siguiente:

  • Pasaporte vigente (minimo 6 meses).
  • Pasajes ida y vuelta
  • Certificado Internacional de Vacunación de la Fiebre Amarilla.

Actualizado: 06/10/2008

Dirección: Av. Los Incas # 225-275 Teléfono Local: (01) 221.6442 / Internacional: +51.1.221.6442 – Fax Local: (01) 422.9895 / Internacional: +51.1.422.9895 – Email: thailim@mfa.go.th

Horario: Lunes a Viernes de 09:00 a 12:00am y 03:00 a 05:00pm, Previa Cita por Telefono.