taiwan

Taiwan

Requiere: Si  REQUISITOS PARA SOLICITAR VISA 

  • Pasaporte vigente válido por 6 meses por lo menos.
  • Llenar formulario (solicitud de visa) con 01 foto a color tamaño pasaporte, fondo blanco (pegar la foto en el formulario).
  • El derecho de visa es gratis en caso del pasaporte peruano.
  • Carta de presentación del centro de trabajo indicando el cargo y motivo de viaje (sellada y firmada por la persona encargada). 
  • 02 últimas boletas de pago.
  • 02 últimos estados de cuenta de ahorro o tarjeta de crédito.
  • Pasajes aéreos o itinerario de vuelo y constancia de reserva de hotel emitido por la agencia de viaje (sellado).

Importante. -Trámite demora 1 día.

Costo: El derecho de visa es gratuito. 

Actualizado: 22/02/2008

Dirección: Av. Benavides 1780 Miraflores. Telf: 242-1817. Fax: 447-1764.

Horario: Lunes a Viernes de 09:00hrs. a 13:30hrs.