indonesia

Indonesia

Requiere: No 

Si bien los ciudadanos peruanos que permanezcan menos de 30 días No requieren visa, pero es necesario que puedan demostrar lo siguiente:

  • Pasaporte vigente con un mínimo de 6 meses.
  • Vacuna de fiebre amarilla.
  • Pasaje de ida y vuelta.
  • Constancia de reservas del hotel.

Importante. – Si permaneces mas de 30 días requiere visa (deberá acercarse a la embajada hacer su tramite).

Actualizado: 04/02/2011

Dirección: Av. Las Flores 334 – 336, San Isidro, Telf : 222-0308, 222-0309, 222-2822.

Horario: Lunes a Viernes de 9:00hrs a 13:00hrs y 14:00hrs a 17:00hrs.