india

India

Requiere: Si 

REQUISITO PARA LA VISA DE  TURISMO

  • Original y copia de Pasaporte que a la fecha de presentación de documentos no venza en los siguientes 6 meses/1 año.
  • Copia de DNI o Cédula de Identidad de su país.
  • Original de Certificado Internacional de Vacunación contra la Fiebre Amarilla vigente (la validez del certificado empieza a regir 10 días después de la fecha de vacunación; es decir, sólo podrá ingresar a la India si ya han pasado diez días de haberse vacunado).
  • Una (01) foto tamaño pasaporte a color, con fondo blanco.
  • Reserva aérea completa de sus vuelos o copia de sus pasajes aéreos.
  • Llenar y firmar el formulario. Descargelo desde Aqui.
  • Carta escrita por el Solicitante de visa (en inglés) indicando las razones de su viaje a la India.
  • Último estado de cuenta bancario o prueba de solvencia económica del solicitante de visa. 

IMPORTANTE. –En el caso de Pasaportes Peruanos/Bolivianos se requiere como mínimo 3 días útiles para la emisión de las visas una vez aprobadas. El tiempo puede variar. -Los requisitos y tarifas relacionadas al proceso de visas están sujetos a cambios sin previo aviso.

Costo: $ 40.00 Costo de la Visa Turismo, hasta 06 meses.

Actualizado: 04/02/2011

Dirección: Av. Salaverry N° 3006 – San Isidro, Tel: 261-6006 / 460-2289, Fax: 461-0374.

Horario: Lunes a Jueves de 09.30hrs a 11.30hrs / Viernes de 09.30hrs a 10.30hrs