hong-kong

Hong kong

Requiere: No 

Si bien los ciudadanos peruanos que permanezcan menos de 30 días en ese pais No requieren de visa, pero es necesario que puedan demostrar lo siguiente:

  • Pasaporte vigente con un mínimo de 6 meses.
  • Pasaje ida y vuelta.

Actualizado: 24/02/2011