corea del sur

Corea del Sur

Requiere: No 

Si bien los ciudadanos peruanos que permanezcan menos de 90 días en ese pais no requieren de visa, pero es necesario que puedan demostrar lo siguiente:

  • Pasaporte vigente con un mínimo de 6 meses.
  • Boleto aéreo.
  • Itinerario de viaje.
  • Voucher de reserva de hotel.

Importante. –Si la permanencia es mayor a 90 días requiere Visa.

Actualizado: 24/02/2011

Dirección: Av. Principal 190, Piso 7, Santa Catalina, La Victoria Telf. 4760815 Fax.4760950

Horario: De Lunes a Viernes 9:00hrs a 12:30hrs y de 15:00hrs a 17:00hrs.