sudafrica

Sudáfrica

Requiere: No 

Los Peruanos que van en condición de turista o por negocios por menos de 30 días no necesitan visa, pero es necesario que puedan demostrar lo siguiente:

  • Pasaporte con al menos una hoja en blanco y con una vigencia mínima de 15 días posterior a la fecha de expiración de visita.
  • Vacuna contra la fiebre amarilla obtenida con 10 días de anticipación.
  • Pasaje ida y vuelta. 
  • Reserva de hotel en papel membretado.
  • Documentos que demuestren su solvencia económica. (tarjetas de crédito, efectivo, etc.) 
  • Carta de Invitación (si fuera el caso) que demuestren el propósito de su visita al ingresar a Sudáfrica.

Importante. -Los documentos indicados deberán ser mostrados en el puerto de ingreso a Sudáfrica cuando sean solicitados.

Actualizado: 24/02/2011

Dirección: Av. Víctor Andrés Belaúnde # 147, Of. 801, Edificio Real Tres – San Isidro / Tel. 612-4848 / Fax 4223881

Horario: Lunes a Viernes de 9:00 a 12:00hrs.