Marruecos

Marruecos

Requiere: No 

Si bien los ciudadanos peruanos que permanezcan menos de 30 días en Marruecos no requieren de visa para ingresar al país, pero es necesario que puedan demostrar lo siguiente.

  • Pasaporte vigente con un mínimo de 06 meses.
  • Pasaje de ida y vuelta.
  • Constancia de reserva de hotel.
  • En caso de que se trate de una invitación realizada por algún ciudadano o institución marroquí, se recomienda llevar consigo una invitación escrita, legalizada por la autoridad municipal respectiva, indicando las coordenadas completas del viajero y de la persona o institución que lo invita.
  • Para viajar a Marruecos no hay vuelo directo desde Lima, tiene que hacer una escala en España u Holanda y deberá tener su visa de transito según el país donde haga su escala.

Actualizado: 24/02/2011

Dirección: Cl. Los Virreyes # 123 Urb. Pancho Fierro, Santiago de Surco / Telf. 4217789 – 2040830 / Fax. 2790242

Horario: Lunes a Viernes de 9:30 a 16:00 hrs.