Kenia

Requiere: Si 

La siguiente documentación presentar en original y copia:

  • Llenar los formularios VAF1 / VAF (disponible en la sección de visas y aqui VAF1 / VAF).
  • Pasaporte vigente, con validez mínima de 06 meses.
  • 01 fotografía reciente, tamaño pasaporte a color, con fondo blanco.
  • Evidencia de medios económicos para el costo del viaje, últimos 3 meses. -Estados de cuenta del banco. -Boletas de pago de sueldo. -Tarjetas de crédito.
  • Si es otra persona quien cubre los gastos, debe proporcionarle además de los últimos 3 estados de cuenta bancarios y boletas de sueldo, una carta de responsabilidad por sus gastos. Sin embargo, aunque sea otra persona la que cubra los gastos de su viaje a Kenia, usted también debe presentar evidencia de sus medios económicos.
  • Carta del empleador confirmando el período de ausencia del trabajo.
  • Si usted es un trabajador  independiente, debe presentar evidencia de la actividad de sus negocio y estados financieros.
  • Cuando se trate de una visita de negocios, la carta de invitación de la empresa o entidad en el país de que va a visitar, no debe tener mas 30 días de emitida. La carta debe incluir los nombres de las personas que solicitan visa, cargo, información detallada del alojamiento, tiempo de la visa y cobertura parcial o total de los gastos.
  • Si es estudiante, evidencia de estudios.
  • Evidencia de alojamiento en Kenia.
  • Si Usted tiene la intención de hospedarse en casa de familiares o amigos en Kenia, debe tener una carta de Invitación firmada por la persona que lo invita y donde explique: -Su relación con la persona que lo invita. -Razón de la visita. -Dirección donde se le brindará el alojamiento. -Fechas en el cual usted se quedará alojado en casa de su familiar o amigo. -Indicar que su familiar o amigo será responsable por sus gastos de viaje -Esta carta no debe tener mas de 30 días de emitida.
  • Los solicitantes deben recibir directamente todos los documentos enviados por familiares o amigo, ya que nuestra oficina no recibe cartas, faxes ni correos electrónicos.
  • Reserva aérea o pasaje (sólo si ya ha sido comprado).
  • Los menores de edad deben presentar el permiso notarial firmado por los padres o el permiso del juez de menores. El formulario debe estar firmado por los padres.

Nota: -Todos los Documentos para solicitar la Visa deben ser presentados en Original y Copia. -El Formulario deberá ser llenado en Ingles. -La Visa será tramitada en la Embajada Gran Bretaña. La Embajada podrá solicitar documentos adicionales en caso de que lo considere necesario y se reserva el derecho de otorgar o denegar el visado respectivo.

Costo: $ 112.00 valida por seis meses, una entrada o múltiples entradas.

Actualizado: 04/02/2011

Dirección: Av. José Larco 1301,Torre Parque Mar, piso 23, Miraflores. Telf: 617-3050. Fax 617-3055 www.visainfoservices.com

Horario: Lunes a Viernes de 08.30hrs a 11.00hrs