Egipto
Egipto

Requiere: Si 

REQUISITOS PARA SOLICITAR VISA DE TURISTA

  • Pasaporte vigente con un mínimo de 6 meses.
  • 01 fotografía tamaño carnet o pasaporte a color.
  • Copia del pasaporte donde figuran los datos personales.
  • Constancia laboral que indique la fecha de ingreso a la empresa, periodo de descanso laboral y cargo que desempeña.
  • Carta del banco acreditando como cliente y especificando el número y tipo de cuenta, etc.
  • Estados de cuentas bancarias.
  • Copia del pasaje electrónico o fíisico de ida y vuelta.
  • Certificado internacional de vacuna fiebre amarilla.
  • Llenar debidamente el formulario que le entregaran en la Embajada.44

Costo: Un ingreso: US$ 22.00. Múltiples ingresos: US$ 25.00. El Trámite demora 72 horas.

Actualizado: 04/02/2011

Dirección: Av: Jorge Basadre 1470 San Isidro Telf: 440- 2642 , Fax: 440-2547.

Horario: Se solicita la visa de Lunes a Viernes de 09:00hrs a 13:00hrs. Se Recoge la visa de Lunes a Viernes de 13:00hrs a 16:00hrs. Se recoge a las 72 horas de presentar la documentación.